понедельник, 6 января 2020 г.

что кушать на диете




Недели 2–6: понедельник и пятница, 30–45 минут на сеанс

Устранение дисбаланса

После выявления дисбаланса упражнения недели со второй по шестую предназначены для того, чтобы устранить этот дисбаланс.

Если вы можете выполнить 10 приседаний «попой до пяток» без отягощения, на каждой тренировке следуйте такой программе (количество подходов и повторов указано далее):

1. Рывки вверх и вниз в стойке на одном колене.

3. Становая тяга с одной рукой.

Если вы не в состоянии выполнить 10 приседаний с полной амплитудой, придерживайтесь такой программы:

2. Рывки вверх и вниз в стойке на обоих коленях (это симметричное дополнение, которое поможет развить мышцы для правильных приседаний).

3. Подъем потурецки.

4. Становая тяга с одной рукой.

Подходы и повторы: для всех упражнений и недель со второй по шестую применяется соотношение подходов 2:5 для сильных и слабых сторон и повторы в диапазоне от 3 до 5. Это означает, что всего следует выполнять семь подходов: два для сильной стороны и пять для слабой, как указано далее:

Сильная сторона – 3–5 повторов (моей целью было 5 повторов во всех случаях).

Слабая сторона – 3–5 повторов.

Сильная сторона – 3–5 повторов.

Между подходами отдыхайте в течение одной минуты. Если в последних подходах выполнить все пять повторов не удается, уменьшите количество повторов, а не отягощение. Ведите подробные записи.

Я рекомендую выдерживать одноили двухсекундную концентрическую (при подъеме) фазу и четырехсекундную эксцентрическую (при опускании) фазу. Какую бы скорость вы ни выбрали, она должна быть постоянной.

Седьмая неделя и далее (по желанию): понедельник и пятница, 30–45 минут на сеанс – постоянная «преабилитация» и укрепление

Для седьмой и последующих недель можно включить в программу рывки вверх и вниз в стойке на обоих коленях и становую тягу с двумя руками для симметричной коррекции и чистого наращивания силы. Выполняйте эту последовательность два раза в неделю, если хотите в дальнейшем снизить риск получения травм. Я просто повторяю тестирование каждые 4–6 недель и в соответствии с результатами устраняю дисбаланс.

Источник: что кушать на диете

Полезно знать - причины худения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

причины лишнего веса

Ранняя полнота. У тучных женщин велик риск дальнейшего увеличения веса при проведении гормональной терапии. Если лечение уже начали, сле...

Популярные сообщения