вторник, 14 января 2020 г.

камилла мендес лишний вес




Для более сильного желудка: Возьмите как основу 2/3 нарезанных или тертых яблок, 1/3 тертой моркови (или сельдерея, или свеклы). Чтобы увеличить эффективность этой комбинации, ее агрессивные, растворяющие слизь и яды функции, добавьте также изюм, нарезанные сушеные фиги, меда или фруктовое желе.

Кислота фруктов растворяет отходы и формирует газы; фруктовый сахар ферментируется в отходах и перемешивает их, также формируя газы. Оба включают элиминацию, что может стать вредно, если они будут работать слишком интенсивно. Поэтому желательно использовать сырые овощи как "метлу" более часто. По этой той же причине, поначалу используйте тушеные фрукты, или по крайней мере 50/50. Например половина сырых тертых яблок (с кожицей) и половина яблочного пюре, подслащенного медом.

Замена целого обеда

Перед кризисом, во время или после него, или чтобы удовлетворить тягу к неправильной пище, особенно богатой жиром, Вы можете использовать этот рецепт время от времени. Хотя он слишком сытный, это намного менее вредно чем целый обед из многих блюд и, в то же время, очень вкусно

Возьмите немного тертого кокосового ореха, смешайте или жуйте его вместе с яблочным пюре, тушеными сливами или подслащенными абрикосами.

Очень зрелые бананы (если недозревшие, тогда — испеченные) могут удовлетворить даже сильный "голод".

С этой же целью можете употреблять другие виды тертых орехов, или ореховое масло, но они слишком богаты белком и будут производить, если их непрерывно использовать, слизь и мочевую кислоту.

Улучшенные "Приготовленные" Овощи

Только один вид приготовленного овоща может использоваться за один прием пищи. Его можно съесть холодным или теплым, и смешать с зеленым салатом и сырыми овощами.

Если капусту, морковь, репу, свеклу, цветную капусту, лук и т. д., медленно тушить в очень небольшом количестве воды, или лучше всего — тщательно испечь, то они становятся более сладкими. Это доказывает, что углеродистые гидраты более или менее превращаются в виноградный сахар (глюкозу), минеральные соли не разрушаются и не извлекаются. Это фактически усовершенствование, а не ухудшение качеств продукта.

Источник: камилла мендес лишний вес

Выбор читателей: как похудеть физически

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

причины лишнего веса

Ранняя полнота. У тучных женщин велик риск дальнейшего увеличения веса при проведении гормональной терапии. Если лечение уже начали, сле...

Популярные сообщения