пятница, 10 января 2020 г.

какой стол диета




– Входи.

Сияющая Эмили бросила на кровать газету и включила телевизор. Она переключала один канал за другим, задерживаясь только на тех, которые показывали видеоряд вчерашнего дефиле.

– Полный успех! Это даже не победа, это триумф.

– Дай мне скорее газету.

С замирающим сердцем кутюрье впился глазами в статью. Дочитав последнюю строку, он издал радостный крик. Он знал это! Он снова чувствовал вкус победы!

Из пятерых участников «команды» Лилиан покидала клинику последней. Метью наблюдал, как она спускалась по лестнице, ее муж, с объемистым чемоданом, шел позади.

– Итак, мадам Бензимон, вы и в самом деле покидаете нас?

– Не рановато ли, как вы думаете, доктор? Но, может быть, время от времени я буду наведываться… просто поболтать, не волнуйтесь, а не потому, что я вновь растолстею.

– Я очень на это надеюсь! Мне вас будет не хватать, как и других.

– Да, я тоже буду скучать без них, но мы пообещали друг другу встречаться. Разрешите, я вас поцелую на прощание?

– Конечно, разумеется. Берегите себя.

– Вы тоже, доктор, вы тоже…

Когда приходит время и победившие свою болезнь пациенты уходят, это и радостно, и грустно одновременно, думал доктор Сорин, неспешно возвращаясь по коридору в свой кабинет. Эти пять пациентов много сделали для его карьеры и для него самого, без их разговоров, споров, суеты, без их присутствия клиника будет казаться пустой. Эмили вернулась в институт, Сара вся растворилась в любви к Люсио, Дельфин вернулась в свой замок и в супружеское счастье, Ральф переехал в новый офис и пока наслаждается своим реваншем. Метью ушел с головой в работу с новыми пациентами. Все к лучшему!

Причина госпитализации

Нарушения восприятия пищи, относящиеся к типу рвотной булимии, сопровождающиеся значительными колебаниями в весе, от 62 до 52 килограммов. Острый депрессивный синдром с незначительным ощущением отчужденности – диссоциативности от самой себя, выраженные тахипсихия, бессонница и смещение ритмов день-ночь.

Частые приступы острого голода, имеющие различную природу, возможно на фоне привыкания к анксиолитическим медицинским препаратам (транквилизаторам).

Источник: какой стол диета

Возможно вас заинтересует: чехова похудела

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

причины лишнего веса

Ранняя полнота. У тучных женщин велик риск дальнейшего увеличения веса при проведении гормональной терапии. Если лечение уже начали, сле...

Популярные сообщения