вторник, 14 января 2020 г.

лишний вес народные средства




Вам потребуется: 500–600 г телячьей вырезки, 3–4 зубчика чеснока; соль, перец (молотый красный и черный), горчица (без глютена), сушеные пряные травы (розмарин, тимьян, базилик, мята, майоран, орегано), гвоздика – по вкусу.

Кусок телятины очистить от пленок, промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем нашпиговать чесноком.

Смешать в тарелке соль, перец и натереть полученной смесью мясо.

Затем обмазать горчицей и посыпать со всех сторон смесью пряных трав. Несколько сухих гвоздик разместить в хаотичном порядке на куске телятины.

Мясо плотно завернуть в фольгу в два слоя и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Температуру снизить до 200 градусов и запекать 40–50 минут. Затем достать мясо, раскрыть фольгу, полить сверху выделившимся соком. Увеличить температуру до 220 градусов и поставить мясо в духовку допекаться (на 15–20 минут), периодически поливая его соком.

Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки, прикрыть фольгой и дать 15–20 минут постоять. По истечении этого времени нарезать порционно.

Вам потребуется: 300 г говяжьего фарша, 3–4 баклажана, 3 крупных твердых помидора, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, растительное масло; соль, перец (черный молотый) – по вкусу.

Мясной фарш обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить.

Вымытые неочищенные баклажаны разрезать пополам, выложить в противень на кожицу, надсечь сердцевину ромбиками, посолить и сбрызнуть растительным маслом, запечь до мягкости. Столовой ложкой вынуть мякоть из баклажана, порубить и смешать с обжаренным фаршем.

Помидоры нарезать кружочками толщиной 5–6 мм и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Баклажаны начинить фаршем, сверху выложить обжаренные помидоры и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.

Вам потребуется для теста: 4 сырых яйца, 1,5 стакана рисовой муки, 2 стакана молока, 0,4 чайной ложки соли, 8 ст. ложек растительного масла.

Для начинки: 500 г говяжьего фарша, 2 сваренных вкрутую яйца, 1–2 луковицы; соль, перец (молотый черный и красный) – по вкусу.

Приготовление теста для блинчиков: 4 яйца взбить с щепоткой соли, добавить рисовую муку и, помешивая, довести до однородной густой массы. Затем развести тесто теплым молоком, непрерывно взбивая венчиком, до однородной жидкой консистенции и оставить на 1 час для набухания рисовой муки. Непосредственно перед выпеканием блинов добавить 3 ст. ложки растительного масла. Сковороду необходимо периодически смазывать растительным маслом. Блины должны быть тонкими.

Источник: www

Возможно вас заинтересует: похудеть на 5 кг за 10 дней

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

причины лишнего веса

Ранняя полнота. У тучных женщин велик риск дальнейшего увеличения веса при проведении гормональной терапии. Если лечение уже начали, сле...

Популярные сообщения